Undangan tas murah | Undangan Tas Pernikahan Lebar Samping
Undangan tas murah | Undangan Tas Pernikahan Lebar Samping20160826_11050820160826_110443

Undangan tas murah | Undangan Tas Pernikahan Lebar Samping

Rp 4.500
Stok Tersedia
Rating
: 4.5/5
Kategori
Ukuran
:
Pemesanan Via Sms
Detail Produklihat ▼

Undangan tas murah

Undangan tas murah. Undangan merupakan salah satu hal yang sangat diperhatikan dalam sebuah pesta baik itu perta pernikahan, pesta ulang tahun hingga pesta yang lainnya. Dalam pesta perniakahan sendiri kertas undangan memang menjadai salah satu hal penting nih. Bahkan saking pentingnya banyak dari mereka yang rela merohmgoh kocek dalam dalam untuk sebuah kartu undangan. Namun semua kartu undangan tersebut terbuat dari kertas sekilas memang memberikan kesan mahal dan elegan untuk sebuah pernikahan namun sebenarnya tidak memberikan manfaat setelah di berikan artinya kertas atau kartu undagan akan berakhir ke pembuangan sampah setelah acara tersebut selesai dan tidak memberikan kenangan sama sekali.

Jika kamu ingin sesuatu yang berbeda dan ingin memiliki manfaat lebuh kamu bisa kali ini mencoba hal yang berbeda salah satunya dengan memberikan sebuah undangan dalam bentuk yamg berbeda salah satunya dalam tas. Wah kebayang ga sih undangan yang terbuat dari tas? Kebayang ya pastinya.  Dan tentunya tas undangan yang satu ini tidak akan terbuang sia sia setelah kamu berikan kepada para tamu undangan. Tas undanga ini juga bisa kamu design sendiri sesukamu dan tanpa biaya tambahan loh. Selain cocok untuk undangan pernikahan juga cocok untuk undangan ulang tahun dan event event menarik.

Design bisa dengan menambahkan foto pilihan terbaik kamu atau dengan foto prewedding, bisa juga dengan kalimat khusus dan bagi undangan ulang tahun terutama ultah anak anak bisa dengan menambahkan karakter kartun disney yang sangat disukai anak anak. Terbuat dari bahan tas spunbond 75 gsm tas undangan ini dapat bertahan lama dan tidak mudah rusak. Untuk kwalitas sendiri tidak perlu diragukan lagi karna jahitannya rapih dan kuat. Untuk harga sendiri di banrol mulai dari empat ribuan dan bisa tambah murah lagi jika kamu melakukan pembelian lebih banyak.

Untuk setiap pembelian minimal order 30 pcs dan untuk maksimal tidal di batasi ya tentunya. Jika ingin hasil yang sempurna kamu harus melakukan pemesanan jauh jauh hari karna proses pembuatannya sendiri menghabiskan waktu 7 hingga 10 hari setelah fix order dan bisa lebih cepat lagi jika kamu segera melakukan deal design dan pembayaran sehingga kami cepat memasukan ke proses pembuatan.

Untuk pemesanan bisa menghubungi admin kami di nomer 0896-1453-7110. Barang yang sudah selesai di produksi akan di cek ulang sebeljm dikirim. Pengiriman akan dilakukan dari kota kudus jawa tengah dengan menggunanakan jasa kirim jne. Lama atau cepatnya pengiriman tergantung jasa kirim yang kamu pilih.Untuk harga yang kami tawarkan di atas belum termasuk ongkos kirim ya guys hehe. Undangan tas ini dijamin ga akan bikin budget kamu kering deh.

Undangan tas murah | Undangan Tas Pernikahan Lebar Samping, Harga undangan tas pernikahan murah, Grosir undangan pernikahan coklat murah, undangan jakarta,
Pernah Dilihat
  • Rp 4.500