Tas Spunbond Murah Meriah | Tas Hantaran Berkat | Tas Syukuran
Tas Spunbond Murah Meriah | Tas Hantaran Berkat | Tas Syukuran

Tas Spunbond Murah Meriah | Tas Hantaran Berkat | Tas Syukuran

Rp 5.500
Stok Tersedia
Rating
: 5/5
Ukuran
:
Pemesanan Via Sms
Detail Produklihat ▼

Tas spunbond murah meriah

Tas spunbond murah meriah. Kamu seorang wanita? Seorang laki laki? Tentunya baik itu wanita atau pun laki-laki kehidupan kalian tidak asing lagi dengan yang namanya tas. Baik untuk pergi ke kantor, ke sekolah, ke pasar dan ketempat lainnya tentunyanya kamu membutuhkan tas untuk membawa perlengkapan penting kamu mulai dari membawa hal penting seperti dompet dan juga handphone. Bermacam merk branded terkenal pun bermunculan dan tentunya dnegan harga yang selangit guys. Wah kalau yang ini sih hanya yang memiliki kantong tebal yang bisa membelinya.

Namun bagi kamu yang memiliki budget yang tidak begitu banyak jangan khawatir karna ada banyak produk buatan anak negri sendiri loh yang harganya tetunya jauh lebih bersahabat disbanding dengan tas tas buatan merk luar negri tersebut. Namun sebelum kamu membeli tas harus dipastikan dulu nih manfat dan keguaan tas yang kamu beli sudah sesuai belum kengan kebutuhan kamu. Jangan sampai kamu salah ya atau hanya laper mata saja hehe jangan deh mending budgetnya buat apa gitu. Bagi kamu yang suka berbalanja tentunya sering dong mendapatkan plastic dari supermarket atau dari pasar. Nah plastic plastic tersebut jika dibiarkan dan terbuang ke tanah akan sangat sulit di urai dan membuthka waktu yang cukup lama untuk mengurainya.

Dan kini ada salah satu inovasi anak negri yang sangat kreatif, bahan spunbond yang tadinya belum dikenal banyak orang kini mulai di produksi sebagai tas yang bermanfaat dan bisa menggantikan plastic loh. Berbahan dasar spunbond 75 gsm tas yang satu ini sangat murah meriah. Selain bisa digunakan untuk berbelanja tas satu ini juga dapat dijadikan sebagai souvenir atau hadiahdi berbagai acara seperti ulang tahun, pernikahan, tas haji dll. Tas spunbond ini juga dapat di design sesukamu mulai dengan menambahkan foto pilihan, tulisan khusus, atau dengan menambbhakan karakter kartun lucu seperti hello kitty, teddy bear, ben 10 dan masih banyak lainnya yang di gemari anak anak.

Untuk tas spunbond ini sendiri di bandrol dengan harga mulai dari empat ribuan saja. harga yang cukup murah bukan? Kamu juga bisa membelinya secara grosir untuk minimal pembelian adalah 30 pcs. Tas spunbond ini jahitanya rapih dan kuat sehingga tidak mudah rusak atau jebol. Untuk proses pembuatan tas spunbond ini memutuhkan waktu 7 hingga 10 hari setelah fix design dan bisa lebih cepat lagi jika melakukan pembayan dan konfirmasi deal design kamu. Jual di berbagai daerah termasuk jabodetabek, pengiriman tas ini dari kota kudus jawa tengah. Untuk harga yang kami tawarkan belum termasu biaya ongkos kirim.

Tas Spunbond Murah Meriah | Tas Hantaran Berkat | Tas Syukuran Tas Spunbond model bunga-bunga di Semarang Kudus Demak dan Solo Tas Souvenir Malang
Pernah Dilihat
  • Rp 5.500